鸡西市优秀师德巡回宣讲鸡东现场会

  • 发布者:教育局录入员
  • 发布时间:2019-01-11
  • 来源:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强师德师风建设,弘扬身边正能量,激励教师践行潜心育人。201919日下午,鸡西市教育局组织的“做四有好老师  树师德新形象”优秀师德巡回宣讲团,在鸡东县举行优秀师德宣讲会。市教育局领导、鸡东县教育局领导班子及机关全体、鸡东县29所学校领导班子及一线教师900余人参加宣讲会。

此次宣讲会讲述了虎林市第四小学孙贵鑫、城子河区树英小学杨霞、鸡东县第一中学李云洁、密山市特殊教育学校袁知生、鸡西市第二中学赵丽丽五位平凡而优秀的教师先进事迹和他们对教育事业的执着、热爱。

以榜样为引领,以典型为标杆,鸡东县全体教师表示将以此次宣讲教师作为榜样和标杆,进一步扎实做好本职工作,落实立德树人根本任务,不断提升师德素养,争做四有好老师,树师德新形象。



相关链接