鸡西市审计局组织干部集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

  • 发布者:审计局录入员
  • 发布时间:2019-01-11
  • 来源:

   1218日上午,鸡西市审计局组织干部集中收听收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

   习近平总书记在大会上发表的重要讲话,全面回顾改革开放40年光辉历程,深刻总结改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,郑重宣示改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的坚定信心和决心,明确提出坚持改革扩大开放、建设中国特色社会主义的目标要求。

   审计干部表示聆听了习近平总书记重要讲话,进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。进一步增强了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党中央决策部署的责任感、使命感、紧迫感。进一步增强了推进全面从严治党管党,听党话、跟党走的自觉性和坚定性。进一步增强了贯彻落实习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神。进一步增强了以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信的目标,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。



相关链接