“新时期龙江电波卫士先锋集体”微信投票活动获访问量近40万次

  • 发布者:无线电管理处录入员
  • 发布时间:2019-01-11
  • 来源:黑龙江省无线电管理网

在“互联网+媒体”的时代新形势背景下,为进一步扩大无线电管理工作影响力,黑龙江省工信厅无线电管理局于201912日启动了“新时期龙江电波卫士先锋集体”微信投票活动。截止17日活动结束,微信链接转发朋友圈、微信群9千余次,访问量达39.4万次,投票数超17.7万个,活动受到了社会各界的广泛关注和大力支持。

近年来,黑龙江省无线电管理机构在国家无线电办公室与省工信厅的重视支持下,围绕“管频率、管台站、管秩序,服务经济社会发展、服务国防建设、服务党政机关,突出无线电安全保障重点工作”的总体要求,全力服务国家战略,支撑全省国民经济和社会发展,维护边境地区国家安全、主权和发展利益。各市(地)无线电管理机构在人员力量薄弱、工作任务繁重的情况下,真抓实干,开拓进取,在统筹保障省内机场、铁路等重要项目设施用频需求、规范管理各类无线电台站、保障重要时期重大活动重点频段无线电安全、打击“黑广播”“伪基站”等非法设台用频行为、优化营商环境等各方面工作取得可喜的成绩。

微信投票活动开展以来,全省13个市地无线电管理机构高度重视,全员参与,充 分展示工作成果,努力取得市领导、相关部门和各设台单位的支持,积极在朋友圈、微信群进行转发,活动取得了良好的宣传效果,也进一步激发了全省无线电管理系统依法行政、创新服务的热情,营造了干事创业、健康向上的良好氛围。

http://www.hljrm.cn/zxdt/2378.jhtml



相关链接