市邮政管理局传达学习市委经济工作会议精神

  • 发布者:邮政局录入员
  • 发布时间:2019-01-07
  • 来源:鸡西市邮政管理局

  近日,市邮政管理局召开专题会议传达学习市委召开的经济工作会议精神。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年,也是打造转型发展升级版、推进鸡西全面振兴全方位振兴的发力之年。做好全年经济工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,认真贯彻中央经济工作会议、省委十二届四次全会和省委经济工作会议精神紧紧围绕市委十三届四次全会确定的目标任务,稳中求进,进中求好,乘势而上,主动作为,全力打造转型发展升级版,创造鸡西人民更加幸福美好生活,努力开创鸡西全面振兴全方位振兴新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  市邮政管理局表示,将继续坚定信心,真抓实干,全力打造邮政行业转型发展升级版,努力开创鸡西全面振兴全方位振兴新局面,为创造鸡西人民幸福美好生活贡献力量。一是不断深化改革,找准影响和制约我市邮政行业的发展的难点和堵点,破除与新时代改革开放不相适应的体制机制和各种矛盾,为邮政行业的发展提供动力、增添活力。二是不断完善工作体制,加快推进“快递下乡”工程、邮政空白乡镇网点建设、“交邮合作”积极服务三农。三是增强管理的规范化、科学化、专业化,提高邮政业服务人员的职业素质,做到实实在在为百姓办实事,为消费者提供更加优质高效的寄递服务。



相关链接