市邮政管理局集中学习《中国共产党党务公开条例(试行)》

  • 发布者:邮政局录入员
  • 发布时间:2019-01-11
  • 来源:鸡西市邮政管理局

  市邮政管理局为更好的推进民主政治建设,开展党内民主,加强党内监督,更好贯彻落实党的理论和路线方针政策,组织全体干部职工对《中国共产党党务公开条例(试行)》进行了再学习,并开展了讨论活动。

  市邮政管理局强调,《条例》为做好党务公开工作提供了基本遵循,标志着党务公开工作全面走上制度化、规范化、程序化轨道。我们要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党务公开基本原则,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开全过程和各方面。

  市邮政管理局表示,下一步一是持续抓好对《条例》的落实情况,使广大党员干部全面准确掌握基本精神、主要内容和工作要求,加强党务公开工作机构和人员队伍建设,正确处理公开与保密的关系,确保党务公开工作扎实有效开展。二是以此为契机抓好党规党纪的学习培训,将相关理论学习内容纳入中心组等党内生活的学习内容,不断提高党的执政能力和领导水平,纵深推进全面从严治党。



相关链接