城子河区委副书记、政府区长任峰检查煤矿安全和环保工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-12-06
  • 来源:城子河区人民政府办公室

12月2日,城子河区委副书记、政府区长任峰深入富阳煤矿、铁城煤矿、三鑫源煤矿和创新煤矿检查安全和环保工作。区委常委、政府副区长靳春海、区政府副区长艾安富、区安煤局、环保局、环卫处、政府办等相关单位负责人陪同检查。

 

每到一处煤矿,任峰都详细检查了值班值守记录、驻矿包保人员在岗情况,到调度室仔细查看监控视频,详细了解井下作业人数、位置及行走路线。

任峰强调,企业安全是第一位,生态环保也是第一位,各煤矿企业要转变思想,落实主体责任,坚持环评手续办理到位,燃煤锅炉除尘设施安装到位并且达标排放,煤矿产生的生活、生产污水处理达标后再进行排放,矿区内安装防风抑尘设施,做好厂区硬化和绿化,打造安全绿色矿区。安煤局、环保局等相关部门要做好指导和服务,帮助煤矿推进整治整合、复工复产等相关工作。



相关链接