滴道区召开机关作风整顿优化发展环境工作推进会议

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2018-11-30
  • 来源:

11月21日,滴道区召开机关作风整顿优化发展环境工作推进会议,深入贯彻11月16日全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,要求在全区立即开展作风整顿优化营商环境“回头看”自检自查工作。

区委常委、组织部长王亚飞出席会议并讲话。区作风整顿工作领导小组办公室各工作组负责人及相关工作人员参加会议。

王亚飞传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会和省委书记张庆伟、省长王文涛讲话精神。同时强调,一要提高政治站位,切实把此项工作摆上重要日程,按照省市的相关要求、时间节点,认真完成各项工作任务。二是各相关部门单位要认真进行自检自查,针对市作风整顿办总结的五个方面16个重点看,逐一对标对表,进行自检自查认真形成报告,对上级具体工作要求进行逐项回应。三是区直各部委办局立即传达领会省市会议精神,广泛进行宣传,做到人人皆知,重塑营商新环境。

会上,区作风整顿办综合组组长孙福臣传达了全市关于对标对表自查、深入贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神责任分工的通知,并对下步工作进行安排。



相关链接