滴道区政府区长徐铭带队检查煤矿企业节前安全生产工作落实情况

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-01-04
  • 来源:

2018年12月31日,滴道区政府区长徐铭在副区长邢宝贵的陪同下,带领区政府办、区安煤局、区公安分局相关负责人,先后到金胜煤矿、大通沟煤矿两处生产矿井实地查看节日期间煤矿企业安全生产工作落实情况。

在金胜煤矿、大通沟煤矿,徐铭一行听取了煤矿安全生产工作落实情况介绍。徐铭指出,现已进入年终岁尾的关键时期,煤矿企业一要严格落实主体责任,严格执行“手拉手”交接、矿领导带班入井制度;二要发挥24小时处级后备干部驻矿实效,切实做到监管全覆盖;三要进一步压实监管部门责任,24小时全程监管,发现问题立行立改,确保问题发现到位、监管到位、整改到位,确保节日期间煤矿企业的安全生产落实情况。

最后,徐铭一行在大通沟煤矿附近实地探查了是否存在非法经营、挖露头煤等现象。



相关链接