虎林市委书记陈立新主持召开全市两级理论学习中心组集中学习会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-01-07
  • 来源:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,1月2日下午,虎林市委书记陈立新主持召开全市两级理论学习中心组集中学习会议,胡明、殷洪亮、陈均田等市领导及虎林市各乡镇、各单位部门负责人参加会议。

陈立新强调,虎林市上下要以中心组集中学习作为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的示范和引领,结合业余时间开展学习活动,更加深入地学好习近平总书记的重要讲话精神。要深刻领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的深刻实质和内涵,特别是要以其中指出的“9条宝贵经验”作为下一步虎林市继续推进深化改革理论实践的重要依据,始终坚信纪念改革开放40周年和学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的最好方式就是把改革开放进行到底,将习近平总书记的重要讲话精神作为虎林市深化改革持续不断的重要动力,为建设“生态强市、美丽虎林”提供遵循和保障。



相关链接